2.Mannschaft (zur Saison 2019/2020)

Für die kommende Spielzeit 2019/20 wird die SG Orken-Noithausen wieder mit einer 2. Senioren- Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Noch bevor die 2. Mannschaft der SG ein Spiel absolviert hat, wurde bereits viel über sie geredet. Aber nun wird es endlich konkret: Der Kader im Seniorenbereich ist üppig bestückt, so dass mit den A-Jugendlichen, die im Sommer den Juniorenbereich verlassen werden, einigen Heimkehrern und externen Zugängen genügend Spieler für 2 Mannschaften vorhanden sind. Ab der Saison 2019/20 wird dann die neue 2. Mannschaft in der Kreisliga C starten. Trainiert wird die Mannschaft von Thorsten Köntges, den viele auch als "Teddy" kennen. Thorsten Köntges war bereits in der letzten Saison im Trainerteam der Senioren und betreute in dieser Saison die A-Junioren in der Leistungsklasse.

Weitere Informationen zur neuen "Zweiten" und Kontakt für interessierte Spieler:

Trainer Thorsten Köntges: 01525-4302526