21.05.2019

Thorsten Köntges trainiert neue 2. Mannschaft

Noch bevor die 2. Mannschaft der SG ein Spiel absolviert hat, wurde bereits viel über sie geredet. Aber nun wird es endlich konkret: Der Kader im Seniorenbereich ist üppig bestückt, so dass mit den A-Jugendlichen, die im Sommer den Juniorenbereich verlassen werden, einigen Heimkehrern und externen Zugängen genügend Spieler für 2 Mannschaften vorhanden sind. Ab der Saison 2019/20 wird dann die neue 2. Mannschaft in der Kreisliga C starten. Trainiert wird die Mannschaft von Thorsten Köntges, den viele auch als "Teddy" kennen. Thorsten Köntges war bereits in der letzten Saison im Trainerteam der Senioren und betreute in dieser Saison die A-Junioren in der Leistungsklasse. Der Trainer und die Spieler werden die Farben unseres Vereins repräsentieren. Das heißt, neben sportlichen Vergleichen im Liga-Spielbetrieb, auch faires und pflichtbewusstes Auftreten auf und neben dem Platz. Der neugegründeten Mannschaft können wir unsere Unterstützung seitens des Vereins zusichern und wünschen ihr einen erfolgreichen Start ohne Verletzungen.

Informationen zur neuen "Zweiten" und Kontakt für interessierte Spieler:
Thorsten Köntges, Tel.: 01525-4302526

2019229