Senioren-Mannschaften starten Anfang Juli in die Saisonvorbereitung

Am Montag, den 08.07.19 startet die 1.Mannschaft der SGO in ihre Vorbereitung auf die am 18.August beginnende Saison in der Kreisliga B. Neben einem Turnier in Jackerath, zu dem man als Titelverteidiger reist, trifft die "Erste" im Rahmen ihrer Vorbereitung u.a. auf die zweite Mannschaft des SC Kapellen und den OSV Meerbusch.
Die neu formierte zweite Mannschaft um Trainer Thorsten Köntges startet bereits am 05.07. mit dem Training. Vor dem ersten Saisonspiel in der Kreisliga C am 18.08.19 tritt die "Zweite" gegen folgende Testspielgegener an: TuS Grevenbroich II, Alte Herren Orken, 1.FC GV-Süd, Germania Grefrath und OSV Meerbusch III.
Beiden Mannschaften wünsche wir eine gelungene und verletzungsfreie Vorbereitung.

Vorbereitungsplan Seniorenmannschaften.pdf

1919221