16.05.2019

1.Mannschaft: Kaderplanung für die kommende Saison schreitet voran!

Die Kaderplanung für die erste Mannschaft der SGO ist bereits seit längerer Zeit in vollem Gange. In zahlreichen Gesprächen zwischen dem Vorstand, dem Trainer Marcus Garzaniti und allen Spielern des aktuellen Kaders, konnten schon früh die Weichen für die kommende Saison gestellt werden.
Die SGO ist stolz verkünden zu können, dass somit der gesamte Kader der ersten Mannschaft auch in der Saison die Fußballschuhe für den Verein am Bendsportpark schnüren wird.
Um die Mannschaft auf bestimmten Positionen zu verstärken, laufen weiterhin Gespräche mit potenziellen Neuzugängen. Mit Tobias Spicker, Can Kabadayi und Enrico Ohrner haben drei aktuelle A-Jugendliche bereits in der laufenden Saison in den Seniorenfußball reinschnuppern können und bleiben ebenso in der nächsten Saison Spieler der SGO.
Der eingeschlagene Weg mit den älteren Spielern der A-Jugend, soll auch in Zukunft fortgesetzt werden, um junge talentierte Spieler auch längerfristig an den Verein zu binden.

1919154