14.05.2019

Kölsche Partynacht mit BRINGS

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, schließlich hat der Förderverein der Sportgemeinschaft Orken-Noithausen für die Kölsche Partynacht am 28. Juni noch einmal die Kölsch-Rocker Brings eingeladen und die sind nicht nur für eingefleischte Fans stimmungstechnisch eine Bank. Als Besonderes Schmankerl haben sich die Fußballfreunde den Slogan „Elf Freunde müsst ihr sein“ ausgedacht. Mit dem wollen sie allerdings nicht nur Fußballclubs, sondern alle einladen, die zu elft kommen aber nur für zehn zahlen wollen. Das können Schützenzüge, Kegelclubs, Arbeitskollegen oder einfach nur Freunde sein, die bei der Kölschen Partynacht kräftig feiern wollen.
Sehr gut sind die Erinnerungen an das letzte Konzert der Band für die Sportfreunde der SG Norken Noithausen. „Die Jungs haben wirklich einen super Eindruck hinterlassen“, erinnert sich Heinz-Gerd Weidenstraß an die Stimmung im Feistzelt, wo die Band den Zuschauern eine superjeile Zick bescherte. Und sein Vorstandskollege Norbert Trippen ergänzt: „Wir sind immer wieder von Leuten angesprochen worden, ob wir Brings nicht noch mal verpflichten können“. Die Kultband zu bekommen sei wirklich eine Kunst, sind sich die Aktiven des Fördervereins der SG einig. Ausgehandelt hat das Ganze auch in diesem Jahr wieder Willi Clahsen vom Föderverein der SG.
Weidenstraß freut sich mit seinen Vorstandskollegen auf die Veranstaltung – auch wenn das mit Arbeit verbunden ist. Und die Band Brings zeigt auch Interesse und hat sich schon das ein oder andere Mal erkundigt, wie denn der Vorverkauf so läuft. „Die sind mit Herzblut dabei und reißen das nicht nur so ab“, meint Weidenstraß. Die Tatsache, dass am gleichen Tag der Grevenbroicher Citylauf startet, will er nicht überbewerten. „Wer da mitläuft, kann abends in Zelt zum Feiern kommen. Am besten direkt zu elft“, meint Weidenstraß.
Den Bonus von elf Karten zum Preis von zehn gibt es übrigens an den bekannten Vorverkaufsstellen, in der Bäckerei Herter in Orken, im Rathaus Kiosk in Wevelinghoven, im Reisebüro Broich in Kapellen, in der Lottoannahmestelle bei Real und bei Edeka am Hammerwerk (20 Euro pro Karte) und an der Abendkasse (5 Euro mehr).
Online gibt es Eintrittskarten und Fahrtickets unter www.koelntickets.de.

1910214