29.10.2016

U15/C1 - Unentschieden beim Start der LK

Der gleiche Gegner wie vor einigen Wochen in der U15-Sport-Pasch-Nachwuchsrunde, jedoch eine ganz andere Mannschaft war mit dem SC Kapellen 2 zu Gast zum Auftakt der Leistungsklasse. Den Respekt vor unserer Mannschaft zeigte sich auch an den Verstärkungen aus der Kapellener Niederrheinligamannschaft. Anders in den vorherigen Begegnungen kamen gegen unser Team auch Stammspieler der C1 zum Einsatz.
Unsere Mannschaften entwickelte gegen die pausenlos verteidigenden Gäste einfach zu wenig offensive Ideen, dadurch stand am Ende das verdiente 0:0 Unentschieden.