SG Orken/Noithausen 1911/19 e.V.
Die Macht vom Bendsportpark

12.08.2022

Saisoneröffnung 2022/2023

Am Sonntag, den 21.08.2022 möchte die erste und zweite Mannschaft der SGO zusammen mit Fans, Freunden und Gönnern des Vereins die Eröffnung der Saison 2022/203 feiern. Begleitet wird die Saisoneröffnung von 3 Spielen. Um 11.00 Uhr startet die B-Jugend der SGO mit ihrem Qualifikationsspiel zur Sonderliga im Derby gegen die Mannschaft von RW Elfgen, bevor um 13.00 Uhr die 2. Mannschaft zum Testspiel gegen den SV Hemmerden antritt. Abgerundet wird der Tag mit dem 4. Meisterschaftsspiel unserer ersten Mannschaft gegen die Zweitvertretung aus Jüchen - Garzweiler. Spielbeginn dieses Spiels ist um 15.00 Uhr.
Selbstverständlich wird während der Spiele für das leibliche Wohl zu kleinen Preisen gesorgt sein, sodass hoffentlich jede(r) Besucher/in auf seine/ihre Kosten kommt.
Die Mannschaften würden sich über einen zahlreichen Zuspruch sehr freuen.