29.10.2020

Kein Trainings-und Spielbetrieb bei der SGO im November

Angesichts der steigenden Corona-Infektionen haben die Bundesregierung und die 16 Ministerpräsidenten der Länder am Mittwoch einen umfangreichen Maßnahmenkatalog zur Bekämpfung der Pandemie beschlossen, der ab Montag in Kraft tritt.
Dieser beinhaltet, dass der Breiten- und Freizeitsport bis auf Weiteres wieder komplett zurückgefahren werden muss. Die Austragung sämtlicher Spiele der Fußball-Amateurligen wird dementsprechend bundesweit ausgesetzt. Zudem ist im Monat November auch der komplette Trainingsbetrieb ausgesetzt. Der Bendsportpark bleibt im November für den Trainings-und Spielbetrieb der SG Orken/Noithausen somit leider geschlossen.