25.11.2016

Auslosung Kreishallenmeisterschaften - SGO gegen Hemmerden und Holzheim

In der Vorrunde der Kreishallenmeisterschaft 2017 trifft die 1.Mannschaft der SGO in der Gruppenphase auf den SV Hemmerden und die Holzheimer SG.
Der SV Hemmerden belegt in der Kreisliga C momentan den 6.Tabellenplatz, die Holzheimer SG ist in der Bezirksliga momentan auf dem 12. Rang wiederzufinden.

Mögliche Gegner nach der Gruppenphase sind der TUS Grevenbroich, RW Elfgen und die SG Gustorf-Gindorf. Nur der Sieger qualifiziert sich für die Endrunde.

Gespielt wird am 08.01.2017 ab 14:30 Uhr in der Sporthalle Torfstecher Weg in Gustorf.

Spielplan Gr H HKM 17 Gustorf nachm .pdf