07.01.2017

U11 / E1 VIZE Hallenkreismeister

Unsere U11 spielte am vergangenen Wochenende ihre erste Hallen-
kreismeisterschaft in Jüchen .
Hier spielten die Top Vereine des Rhein-Kreis-Neuss um den begehrten Pokal.

In der Gruppenphase standen Weissenberg , Novesia Neuss , Reuschenberg und Gustorf als Gegner fest.

2:0 Sieg gegen Novesia

1:0 Sieg gegen Weissenberg

1:0 Sieg gegen Gustorf

0:1 Niederlage gegen Reuschenberg

So standen wir als Gruppenzweiter fest und mussten im Halbfinale gegen unsere alten bekannten aus Nievenheim ran . Diese gewannen ihre Gruppe vor Kaarst die im anderen Halbfinale gegen Reuschenberg ran mussten.

Beide Halbfinals wurden im Sieben-Meter-Schießen ausgespielt .

Nach der Spielzeit von jeweils 10 Minuten stand es 0:0

Das bessere Ende fanden unsere Jungs und zogen so mit 3:2 nach 7-m Schießen verdient ins Finale ein …..erneut der Gegner : Reuschenberg !!

Zwar erspielten unsere Jungs sich mehrere Torchancen , doch am Ende kassierten wir unglücklich den 0:1 Gegentreffer den wir leider nicht mehr egalisieren konnten und gingen als Vize-Hallenkreismeister aus der Jüchener Zweifachhalle.

RESPEKT JUNGS !!!!

Das war wirklich eine Super Leistung !!

Es spielten : Diego , Joshua , Jan , Elijah , Quentin , Noé , Tim , Fabian und Eric