05.06.2017

U11 / E1 gewinnt internationales Pfingstturnier

Die U11 der SG Orken - Noithausen fuhr am Pfingstsamstag zu einem internationalen Turnier nach Lingen im Emsland.
Dort angekommen schlug die Mannschaft inklusive der Trainer und Betreuer erst einmal das Zeltlager auf .
Am ersten Abend hatte man noch spielfrei und es wurden die Gruppen ausgelost .
Gruppe A , in der wir landeten , war augenscheinlich die schwerste Gruppe .
Mannschaften aus Polen , Holland , Belgien und Deutschland mussten geschlagen werden um das Halbfinale zu erreichen.
Wir bekamen es mit Namen wie RC Rossum ( NL ) , Voran Brögbern ( DEU ) , Olympia Laxten ( DEU ) , Bielawa ( POL ) und Lubomino ( POL ) zu tun .
In der Gruppenphase ließen unsere Jungs lediglich beim 2:2 gegen Rossum zwei Punkte liegen , wurden aber souverän mit 10 Punkten Gruppenerster .
Das Halbfinale wurde dann zum Härtetest für unsere Jungs .
Nachdem in der Vorrunde lediglich 1x 15 Minuten gespielt wurde , kam es nun zu einer Spielzeit von 2x 10 Minuten .
Der Gegner hieß SV Bramsche .
Nach einer umkämpften ersten Halbzeit hieß es 0:0 . Trink – und Verschnaufpause .
Die zweite Hälfte war dann ein Tanz auf Messers Spitze ….doch das glücklichere Ende fanden unsere Jungs und zogen mit einem 1:0 ins Finale ein .
Der Endspielgegner stand nun auch fest : SC Bad Salzuflen , die bis dato ungeschlagen und ohne Gegentor ins Finale fanden.
Das Highlight hier war das unsere Jungs inklusive Gegner und Schiedsrichtergespann ins Stadion einlaufen durften und über eine Anzeigetafel das Ergebnis angezeigt bekamen .
Im Endspiel gab nun jeder noch einmal Alles und von Beginn an stand fest wer den
Turniersieg wollte :
Die SG aus Orken – Noithausen !!
Es stand am Ende ein nie gefährdeter 2:0 unserer Jungs auf der Anzeigetafel !!
Wir alle waren erleichtert und feierten diesen Turniersieg kräftig .
Ein herzliches Dankeschön an alle Trainer , Betreuer , Spieler und Eltern , die diese Fahrt möglich gemacht haben .
Wir hoffen das dies nur der Anfang einer tollen Turniersaison werden wird .
Zum Team gehören : Finn , Joshua , Elijah , Diego , Sinan , Quentin , Eric , Tim , Noe´, Adrian , Max , Jan , Berat und Fabian .

IMG-20170605-WA0034.jpg
 IMG-20170609-WA0024.jpg