27.11.2017

Kreishallenmeisterschaften: SGO mit schwerer Gruppe

Bei der Auslosung der Vorrunde zu den 30. Kreishallenmeisterschaften hat die erste Mannschaft der SGO eine schwierige Vorrundengruppe erwischt.
Am Sonntag, den 14.01.18 trifft die SGO in der Gruppe G in Gustorf auf den Bezirksligisten SG Kaarst und den A-Ligisten 1.FC Grevenbroich-Süd.
Sollte sich die SGO mindestens als Gruppenzweiter durchsetzen sind mögliche Gegner im Halbfinale BV Wevelinghoven, SuS Gohr oder der Gastgeber Gustorf-Gindorf.
Spielplan:
11:45 Uhr: SGO - SG Kaarst